Рагу из баранины - 2

Рагу из баранины - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Время приготовления (минуты): 2
Продукты: 800 г баранины, 10-12 шт. картофеля, 2 моркови, 1 репа, 2 луковицы, 1/4 стакана томата, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 корня петрушки. 1 ст. ложка муки. соль. перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Мясо (вместе с реберными косточками) порубить небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на раскаленной сковороде с жиром и переложить в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, влить немного воды, покипятить 2-3 мин и также вылить в кастрюлю. Добавить томат, закрыть крышкой кастрюлю и тушить на слабом огне минут 30-40. За это время обжарить на жире картофель, морковь, репу, петрушку, репчатый лук и тоже переложить в кастрюлю. Добавить по вкусу соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца, сметану, смешанную с поджаренной или подсушенной мукой, накрыть рагу крышкой и тушить еще 30 минут.

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Рагу из баранины - 2" в других словарях:

  • Рагу из баранины — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из баранины по-болгарски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из баранины — Обмытую баранину (грудинку или лопатку), удалив из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать столовой ложкой муки. После этого баранину сложить в кастрюлю,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • РАГУ — горячее тушёное с соусом кушанье из мясных продуктов с овощами или из набора овощей. Мясные продукты (баранину, свинину, кролика, телятину, домашнюю птицу) рубят для рагу небольшими кусочками (по 30 40 г) вместе с косточками. Специи и коренья… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • рагу — нескл., ср. ragoût. Кушанье из мелко нарезанного тушеного мяса с овощами или из тушеных овощей с острым соусом. БАС 1. Рагу. Особливый способ приготовления различных веществ, коими питаемся; род кушанья, возбуждающего охоту к еде .. Рагу бывают… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • Рагу мясника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из говядины и свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из потрохов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из кролика или зайца — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»